导航菜单

关淑怡怪异行为频频 轰男神饭店拖鞋、恐吓员工又莫名坠海-洛阳纸贵的主人公是谁

关淑怡怪异行为频频 轰男神饭店拖鞋、恐吓员工又莫名坠海

53岁香港歌手关淑怡曾唱红《难得有情人》,是香港90年代的天后级歌手。她今(5日)突然在社交平台IG上宣告退出演艺圈,透露自己见识到「最丑陋的一面」发文一出震惊不少人。上月底在IG直言不再相信唱片公司,不过其实她1997年淡出乐坛一度销声匿迹,2001年宣布复出,近年负面新闻不断,其中包括财务困难以及当未婚妈妈。▲胡兵在IG抱怨两饭店拖鞋品质,关淑怡竟砲轰他24小时。(图/翻摄自胡兵IG)2017年又在愉景湾酒店与员工争执,涉及刑事恐吓,最后她在庭上承认普通袭击罪,另一项刑事恐吓罪则获撤告。最后罚款2,000元兼留有案底。2018年,她则因大陆男星胡兵在IG表示,自己常入住的酒店拖鞋品质比另一间不好,此番「抱怨」令关淑怡突然爆怒,指责对方「太让人失望」,并24小时内不停发文轰炸对方。