导航菜单

重庆快乐十分玩法-世界上最长的运河

大卫对手术效果很是满足,如今又能继续做自己喜欢的事业了。重庆快乐十分玩法

大卫表示重庆快乐十分app:“一开始,我就知道情况有多糟糕,我只是担忧我再也修不了鞋了。我一想到这件事就会哭,因为我以为我会失去店肆。”

大卫·李来自英国诺丁汉郡的曼斯菲尔德,是一名鞋匠。去年1月份,他在修理鞋后跟时,大拇指意外被机械夹掉。

事发至今已1年,日前,大卫终于可以重返自己的工作岗位。他对手术效果很是满足,也很感谢医院的医生,因为他又能够继续做自己喜欢的事业了。

英国一名鞋匠的大拇指因一场意外而被夹掉,不过当地医生却为他做了一场手术,让他拥有新的“拇指”。事隔一年后,近日他终于又回到了自己的工作岗位重庆快乐十分玩法

大卫被送到当地医院,之后又被转到皇家德比医院。那里的医生表示,可以用他的一个脚部大拇趾为他重建一个新的“拇指”。外科医生共花约10个小时,成功为大卫做完这场手术。

鞋匠痛失拇指 医生用脚趾替代